您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
首頁> 簽證> 法國商務簽證
法國商務簽證

法國商務簽證

  • 銷量:1256 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:5-7個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:商務簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:使館批
  • 有效日期:使館批
  • 面試需要:領館決定
  • 邀 請 函:需要
  • 受理范圍:不分領區,全國受理
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

本人遞交 提前預約

優惠價:1350

商務簽證

預訂數量:

總價:1350

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋,成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。
2、簽證申請遞交后,領館有可能要求申請人補充材料或有可能要求申請人到領館面試;
3、法國簽證不分領區送簽,但如申請人被抽查面試,在哪個領區遞交申請就必須在哪個領區的領事館面試,如送簽廣州領區的申請人被領館抽查面試則必須在法國駐廣州領事館面試; 
4、簽證的停留期、有效期、入境次數由領館根據申請人遞交的資料來決定,包括申請表格、行程、機票、酒店。 
5、簽證遞交之后領館有可能會進行電話調查,請確保申請人本人的手機以及在職證明上預留的電話有人接聽,否則領館有可能拒簽。
6、如果客人的護照上有缺失的簽證頁(一般是柬埔寨),是無法遞交法國的簽證申請的。建議客人重新辦理新的護照,或者能找回原來的簽證頁也可以接受。
7、所有必須本人簽名的資料,包括委托書、申請表等,請保持文件上的簽名與護照簽名一致。
8、法國簽證,持有中國護照的國外留學生,如未畢業或已畢業但未來仍會停留國外的,不能直接在國內遞交簽證申
請,需先向領館發郵件申請,法領同意才可遞交。

所需材料
在職人員
  • 個人基本資料


  • <原件>---?個人資料表

  • 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • <原件>---?護照

  • 護照至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

  • <原件>---?相片

  • 3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

  • <復印>---身份證

  • 請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

  • <復印>---婚姻證明資料

  • 如已婚,請提供結婚證復印件;如離異請提供離婚證復印件。

  • <原件>---?簽名表格

  • 如客人不用前往簽證中心錄取指紋,請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。



  • 中方單位資料


  • <原件>---?在職證明

  • 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
    1、單位地址、電話和傳真號碼; 
    2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
    3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
    4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

  • <原件>---?單位資質證明

  • 營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)。

  • <原件>---?單位資金證明

  • 工作單位近三個月銀行活期對賬單



  • 外方邀請資料


  • <原件>---?外方邀請函

  • 需使用邀請公司正式的信頭紙并加蓋公章,負責人簽字,并須包含如下信息:
    1、邀請公司的詳細地址和聯系人; 
    2、簽字人員的姓名和職務; 
    3、被邀請人訪問的目的和持續時間;詳細日程; 
    4、支付旅行和生活費用的單位或個人。 
    5、如此行目的為參展,除展會邀請信外還需提供參展證明,如發票、付款憑證、展位確認函、攤位圖等。

  • <原件>---?三方實習協議

  • 需要提供法方實習公司,申請者任職公司和申請者簽字確認的三方實習協議(Convention de stage)(網站有模板參考) 注意:(如果申請人商務目的涉及培訓內容的才需要提供此項資料)

  • <復印>---住宿證明復印件

  • ?租房者請提供租房合同; ?如果是免費住宿,您需要提供房主出示的提供免費住宿證明、房主身份證或居留證復印件; ?將由機構或大學提供住宿的申請者,需出示此機構開具的住宿證明; ?如果為其它情況,請提供詳細說明文件。 注意:(如果申請人商務目的涉及培訓內容的才需要提供此項資料)



  • 中方單位資料


  • <復印>---?雙方往來證明

  • 建議提供公司與外方公司的合作往來證明,如:合同,發貨單,銷售發票,聯系EMAIL等。



  • 個人資產證明


  • <原件>---?活期資金證明

  • 1、本人名下的活期流水賬單原件(最好是工資賬號),需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
    2、如一個賬戶的余額不足5萬,可以提供多個賬戶(或配偶)的活期賬單。

  • <復印>---輔助資產

  • 建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。



  • 國際醫療保險


  • <原件>---?國際醫療保險

  • 符合領館要求的國際醫療保險: 
    1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天; 
    2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
    3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問
秒速时时彩技巧公式